Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Abacaxi

Alcatra com Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

321,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.

  • 4. Reserve.

  • 5. Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.

  • 8. Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.

  • 9. À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.

  • 10. Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.

  • 11. Cozinhe por 5 minutos.

  • 12. Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários