Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Vinho

Alcatra ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,82

Informação nutricional

Valor nutricional

325,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os cubos de alcatra, o vinho, o alho, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 2. Retire a carne e reserve a marinada. Aqueça a panela e frite o bacon na própria gordura.

  • 3. Junte os cubos de alcatra e frite-os até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque o vinho da marinada, misture e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários