Início

Receitas

Carnes

Alcatra à Terceira

Alcatra à Terceira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h12

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

733,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes em pedaços grandes.

  • 2. Untar uma panela de barro, colocar uma camada de cebola, um pouco de toucinho e por cima as carnes.

  • 3. Temperar com sal e pimenta-do-reino, metade da pimenta-da-jamaica, uma folha de louro e a canela.

  • 4. Repetir até acabar os ingredientes, cobrindo com o restante das cebolas.

  • 5. Adicionar a o vinagre, a água e cobrir com vinho.

  • 6. Colocar a manteiga por cima, levar ao forno médio por 4 horas – até as carnes ficarem macias.

  • 7. Mexer algumas vezes e, se for necessário, colocar mais água.

  • 8. Acertar o tempero e servir com um bom pão rústico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários