Alcatra à Terceira
0
4h12
17 porções
Valor nutricional
733,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as carnes em pedaços grandes.
2. Untar uma panela de barro, colocar uma camada de cebola, um pouco de toucinho e por cima as carnes.
3. Temperar com sal e pimenta-do-reino, metade da pimenta-da-jamaica, uma folha de louro e a canela.
4. Repetir até acabar os ingredientes, cobrindo com o restante das cebolas.
5. Adicionar a o vinagre, a água e cobrir com vinho.
6. Colocar a manteiga por cima, levar ao forno médio por 4 horas – até as carnes ficarem macias.
7. Mexer algumas vezes e, se for necessário, colocar mais água.
8. Acertar o tempero e servir com um bom pão rústico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: