Início

Receitas

Legumes

Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

87,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.

  • 2. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve.

  • 4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então raiz forte.

  • 5. Mexa ate obter uma mistura homogênea.

  • 6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários