1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque os pedacinhos de queijo-de-minas e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.

Molho

  1. Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAlcachofraAlcaparraAzeitonaAzeitona verdeCebolaLaranjaQueijoSalsinhaSuco de laranjaVegetarianoVinagreteAceto balsâmicoCozinha saudávelManjericãoQueijo de minasCafé da manhã

Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja