1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcachofras com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão. Pique o salmão,reserve.Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal. Pegue as alcachofras e recheie. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Chef AllanAzeiteAperitivos e antepastosFrancesaAlcachofraCozinha internacionalPeixeSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelPanela de pressãoSalmão

Alcachofras com Salmão