1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcachofras com Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

celia

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

LegumesItalianaAlcachofraClara de ovoCozinha internacionalFundo de alcachofraReceitas salgadasParmesãoRequeijão lightBatata

Alcachofras com Batata