1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras com Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (2)

celia

Fácil e bom o sabor!

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

LegumesItalianaAlcachofraClara de ovoCozinha internacionalFundo de alcachofraReceitas salgadasParmesãoRequeijão lightBatata

Alcachofras com Batata