Início

Receitas

Legumes

Alcachofras à Romana

Alcachofras à Romana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,56

Informação nutricional

Valor nutricional

141,89 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.

  • 2. Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras.

  • 3. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão.

  • 4. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.

  • 5. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -

  • 6. entre as folhas e recheie com a mistura.

  • 7. Leve ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água.

  • 8. Tampe e cozinhe em fogo brando.

  • 9. Retire quando as folhas se destacarem facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários