Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,11

Informação nutricional

Valor nutricional

256,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.

  • 2. Limpe as alcachofras.

  • 3. Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).

  • 4. Retire as alcachofras da panela.

  • 5. Tire o miolo e os espinhos.

  • 6. Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.

  • 7. Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.

  • 8. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/11/2019

Achei o recheio com aliche muito forte

CyberCook

CyberCook

02/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Realmente o aliche é um tempero com sabor muito presente mas nesse caso você pode fazer o recheio sem esse item. Use ervas frescas para dar um sabor mais suave ao prato. Depois nos conte como ficou! Abraços.