Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Alcachofra Recheada
Alcachofra Recheada
por Pedro Oliveira
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.
-
2.
Limpe as alcachofras.
-
3.
Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).
-
4.
Retire as alcachofras da panela.
-
5.
Tire o miolo e os espinhos.
-
6.
Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.
-
7.
Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.
-
8.
Sirva morno.
Por: josé neves
Rendimento: 6 unidades
Comentários (0)