1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcachofra Mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das folhas das alcachofras.
  2. 2.
    Lave uma a uma em água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho no vinagre por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, cozinhe com água cobrindo a metade, em fogo baixo e tampado até que as folhas amoleçam e a água seque parcialmente. Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira pequena, coloque o azeite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente as alcaparras e o sal.
  7. 7.
    Então, despeje sobre as folhas das alcachofras e assim que for servir, esquente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Tilápia ao Creme

Tilápia ao Creme

Por Heloísa Jacome

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Por Wesley Ponte

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAlcachofraAlcaparraAlhoVegetarianoVinagre brancoVinagreCafé da manhã

Alcachofra Mediterrânea