*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo
  2. 2.
    a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda
  3. 3.
    rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por
  4. 4.
    mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem
  5. 5.
    embebidas na calda. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca
  2. 2.
    moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 44 porções

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoCozinha internacionalLeiteSem GlútenSuco de limãoÁgua de flor de laranjeiraÁgua de rosasOriente médioReceitas de pãoTorradaReceitas com Suco de Fruta

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)