1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Agnus Dei

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Passe-o na farinha.
  3. 3.
    Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
  4. 4.
    Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
  5. 5.
    Deixe evaporar.
  6. 6.
    Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.

Comentários (0)

CarneItalianaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBanha de porcoCordeiroCozinha internacionalGema de ovoPresuntoReceitas salgadasCarnes exóticasReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Agnus Dei