*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

After Eight

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Mousse

Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.
  3. 3.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  4. 4.
    Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  6. 6.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
  7. 7.
    Espalhe com um pincel largo.
  8. 8.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Samantha Aparecida Tenório
por Samantha Aparecida Tenório
35 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Original After-Eight

Original After Eight

Por Silvana Silveira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Copinhos de Café

Copinhos de Café

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Cobertura de chocolateDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoLicor de menta

After Eight