Início

Receitas

Doces

Affogato Italiano

<< Voltar para Alô, doçura!

Affogato Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,63

Informação nutricional

Valor nutricional

805,01 kcal

Adilvane Maria Brock

Receita enviada por Adilvane Maria Brock

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e uma forma refratária e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a ferver.

  • 3. Retire do fogo e, imediatamente, coloque o creme quente em cima do chocolate em pedaços.

  • 4. Deixe descansar durante um minuto para começar a derreter o chocolate.

  • 5. Com movimentos delicados vá mexendo com uma colher de pau, até que o chocolate e o creme formem uma mistura lisa e brilhante.

  • 6. Ponha 2 bolas pequenas de sorvete em cada taça de sobremesa.

  • 7. Derrame o licor e depois o café em cima do sorvete.

  • 8. Pegue com uma colher o creme de chocolate morno e coloque em cima do sorvete.

  • 9. Decore com chantilly e nozes.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários