Início

Receitas

Doces

Açúcar com Baunilha Feito em Casa

Açúcar com Baunilha Feito em Casa

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$149,28

Informação nutricional

Valor nutricional

785,11 kcal

Ana Lucia Garcia Saath

Receita enviada por Ana Lucia Garcia Saath

Em 03/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar e coloque metade dentro de um recipiente de vidro, ou pote que possa ser bem fechado.

  • 2. Abra as favas de baunilha com uma faca afiada sem dentes, no sentido de seu comprimento.

  • 3. Com a ponta da faca raspe as sementinhas de dentro e junte ao açúcar.

  • 4. Adicione as favas também.

  • 5. Complete o pote com o açúcar restante e chacoalhe bem.

  • 6. Ficarão alguns pontinhos pretos no meio do açúcar.

  • 7. Feche bem e deixe descansar por alguns dias, até que o sabor fique mais intenso.

  • 8. Deixe a polpa dentro para que fique mais saboroso.

  • 9. Deixe em local seco, sem cheiro e sem luz e chacoalhe o pote de vez em quando.

  • 10. A partir de 3 dias já pode ser usado.

  • 11. Querendo um aroma mais forte ou mais fraco, aumente ou diminua a quantidade de favas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários