Açorda de marisco
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
354,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o coquetel de marisco.
2. De seguida escorra e reserve o caldo.
3. Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.
4. No tacho, coloque o azeite, o pimentão em tiras e o alho picado.
5. Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemas e, mexendo sempre, deixe-as cozer.
6. Retire do lume e decore com coentros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: