Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Açorda de Marisco à Algarvia

Açorda de Marisco à Algarvia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

511,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos em água fria.

  • 2. Em seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar.

  • 3. Cozinhe os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns ramos de coentros.

  • 4. Escorra o caldo onde cozinhou os mariscos, por uma peneira fina.

  • 5. Retire os mariscos das conchas, e lave-os bem.

  • 6. Numa panela à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite.

  • 7. Quando estiver quase dourado, acrescente o caldo onde cozinhou os mariscos e deixe levantar fervura.

  • 8. Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa.

  • 9. Adicione os mariscos e junte coentros picados.

  • 10. Parta os ovos e coloque junto à açorda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários