Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Açorda de Coentro com Bacalhau
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Ponha o pão duro de molho.
-
2.
Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
-
3.
Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
-
4.
Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
-
5.
Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
-
6.
Junte ao pão, assim como o coentro picados.
-
7.
Vai ao lume para cozer.
-
8.
Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
-
9.
Mexa e esta pronto
-
10.
Acompanhe com peixe frito
O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.
Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)