Achadinho de Carne Seca
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale o aipim.
2. Pegue uma cebola e passe no processador.
3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
4. Junte o aipim ralado e a água.
5. Mexa até o aipim estar cozido.
6. Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.
7. Reserve.
8. Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.
9. Retire da panela e desfie com um garfo.
10. Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.
11. Prove e veja como está de sal.
12. Num refratário, untado, coloque o aipim.
13. Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.
14. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: