Início

Receitas

Carnes

Achadinho de Carne Seca

Achadinho de Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

542,96 kcal

CAROL LARA

Receita enviada por CAROL LARA

Em 26/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o aipim.

  • 2. Pegue uma cebola e passe no processador.

  • 3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.

  • 4. Junte o aipim ralado e a água.

  • 5. Mexa até o aipim estar cozido.

  • 6. Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.

  • 7. Reserve.

  • 8. Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.

  • 9. Retire da panela e desfie com um garfo.

  • 10. Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.

  • 11. Prove e veja como está de sal.

  • 12. Num refratário, untado, coloque o aipim.

  • 13. Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.

  • 14. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários