Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
2. Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
3. Coloque em um refratário e reserve.
4. Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
6. Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
7. Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.
8. Reserve.
9. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.
10. Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.
11. Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
12. Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
13. Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: