1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
  2. 2.
    * Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
  3. 3.
    * Coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    * Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    * Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
  6. 6.
    * Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
  7. 7.
    * Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.
  8. 8.
    * Reserve.
  9. 9.
    * Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.
  10. 10.
    * Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.
  11. 11.
    * Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
  12. 12.
    * Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
  13. 13.
    * Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

Comentários (0)

CarneLegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesCreme de leiteAlhoReceitas salgadasAcémPanela de pressãoPimentão vermelhoCebolinhaBatata

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata