Início

Receitas

Carnes

Acém na Pressão com Molho Apimentado

Acém na Pressão com Molho Apimentado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

302,99 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 02/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 2. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

  • 3. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.

  • 5. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Loraine Oliveira

Fiz... E amei! Saboroso e apimentado, meu marido adorou e repetiu!