Início

Receitas

Carnes

Acém com Molho de Legumes

Acém com Molho de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

295,15 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer furos grandes na carne.

  • 2. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.

  • 3. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.

  • 4. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.

  • 5. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.

  • 6. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.

  • 7. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.

  • 8. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.

  • 9. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.

  • 10. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários