Início

Receitas

Saladas

Acelga Recheada

Acelga Recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

25,81 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize as folhas de acelga e reserve.

  • 2. Junte todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Recheie cada folha de acelga e faça uma trouxinha.

  • 4. Sirva como entrada ou com um acompanhamento de mix com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/07/2021

Receita boa sem muito sabor

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/07/2021

Muito gostoso mas coloquei no molho de tomate