1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelga Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  2. 2.
    Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  3. 3.
    Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

Por: Adriana Hatori

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Chuchu de Forno

Chuchu de Forno

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pizza gratinada

Pizza gratinada

Por José Neves

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Comentários (0)

LegumesAcelgaAipoGratinadosQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasVerdurasReceitas com talosParmesão raladoParmesão

Acelga Gratinada