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Legumes

Acelga com Queijo

Acelga com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

68,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água.

  • 2. Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.

  • 3. Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 5. Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.

  • 6. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

13/07/2008

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.