1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelga com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  3. 3.
    Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. 5.
    Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Acelga Recheada

Acelga Recheada

Por Simone Torres

Comentários (1)

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de legumesAcelgaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSulVerdurasPimenta do reinoParmesão raladoPanela de pressãoParmesãoVinho branco seco

Acelga com Queijo