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Acelga com Batata e Cenoura

Acelga com Batata e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

114,61 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 02/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os talos da acelga, corte em fatias e cozinhe com água e sal.

  • 2. Reserve as folhas da acelga picada (não cozinhá-las).

  • 3. Cozinhe a batata, a cebola e as cenouras em água e sal.

  • 4. Escorra bem a água dos legumes.

  • 5. Misture os talos de acelga, a batata, a cenoura e a cebola cozidos e tempere com as azeitonas verdes, orégano, azeite e vinagre.

  • 6. Espere esfriar bem.

  • 7. Em uma travessa, coloque ao redor as folhas de acelgas picadas e no centro os legumes cozidos.

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Comentários
cleo

cleo

15/06/2015

nao entendi, e para cozinha ou nao a acelga

CyberCook

CyberCook

15/06/2015

Olá Cleo, Não precisa cozinha-las, você vai cozinhar apenas os talos dela. As folhas você vai picar e depois distribuir ao redor da travessa, igual está na foto :D Abs, EquipeCyberCook