1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

acarajé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos. Tempere com sal e cebola. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    2 Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente. Escorra os acarajés em papel absorvente
  3. 3.
    4 Prepare o molho:
  4. 4.
    5 Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola. Tempere com sal. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.

Por: igor ceschin

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana

acarajé