1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas. Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água. Tempere. Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem. Frite a massa, em colheradas, no azeite quente. Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora. Deixe escorrer e reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho: no liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarões e repita a operação. Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem. Junte os camarões secos inteiros. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho. Dá 25 unidades.
  3. 3.
    205 calorias cada unidade

Por: João Sena

Você pode gostar...

Acarajé de Mineiro

Acarajé de Mineiro

Por João Sena

Acarajé-II

Acarajé II

Por Mírian Alvim

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Elaine Meira

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoAzeiteNordestePeraReceitas salgadas

Acarajé