1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bastante o feijão.
  2. 2.
    Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  3. 3.
    A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  8. 8.
    Sirva com molho de acarajé.
Receita dos arquivos da Negalu

Por: marialucia ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteNordesteReceitas salgadasAzeite de dendêFeijão fradinhoComida baiana

Acarajé