ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
0
1h18
12 porções
Valor nutricional
419,32 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Para o acarajé bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta dura. Então faça bolinhos, frite no dendê até ficar moreninho e reserve . Para o vatapá bata o coco com a água e coe. Coloque o leite de coco em um liquidificador junto com a cebola, o alho, o camarão, o coentro, o tomate, o pimentão e bata até ficar uma pasta. Coloque em uma panela, acrescente a farinha, misture e cozinhe por 10 minutos.
Vinagrete
1. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Corte um bolinho de acarajé, recheie com vatapá e finalize com o vinagrete por cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: