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Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta, para poder bater.
2.
Acrescente aos poucos a água e misture.
3.
Se estiver muito duro para bater, acrescente mais água (aos poucos).
4.
Bata até que fique mais branco e comece a ter brilho (40 minutos a 1 hora).
5.
Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela.
6.
Coloque todo o leite de coco por cima, espalhando bem.
7.
Reserve por 15 minutos.
8.
Depois bata no liquidificador.
9.
Se precisar, acrescente mais 1/2 copo de leite, para que possa bater.
10.
Reserve.
11.
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e a cebola picada.
12.
Deixe dar uma fritadinha.
13.
Coloque os 5 tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, tempero de alho e sal a gosto e deixe refogar até que fique um molho concentrado.
14.
Acrescente o pão de forma já batido no liquidificador e deixe cozinhar até que fique uma pasta mais concentrada.
15.
Em fogo médio, em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga de leite, 1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos, e deixe dourar.
16.
Acrescente o camarão e mexa por 3 a 5 minutos.
17.
Reserve.
18.
Pique as folhas de ora-pro-nóbis com mais ou menos um dedo de largura.
19.
Reserve.
20.
Em uma frigideira, coloque 1 litro de óleo para fritar os bolinhos.
21.
Vá colocando a massa dos bolinhos em colheradas generosas, no óleo não muito quente.
22.
Frite até que ele fique dourado, virando sempre.
23.
Sirva recheado com o refogado de camarão e as folhas de ora-pro-nóbis.
Comentários (2)
Lucia Rockenbach
em 07/03/2013
Todas as receitas são maravilhosas! Adoroooooo!!!!!
Dario Dias de Magalhaes
em 14/06/2008
ola deve ser boa esta receita vou tentar fazer... ai aviso obrigado