Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Festa Junina

Acarajé com Vatapá e Caruru

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Massa

Vatapá

Caruru

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Massa

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho na água por 2h.
  2. 2.
    Deixe escore e jogue a água fora.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes e bata em um processador até que obtenha uma massa uniforme.
  4. 4.
    Peneire retirando assim a pele.
  5. 5.
    Depois é só fazer as bolinhas e fritar em azeite de dendê a 180°graus.

Vatapá

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o pão de forma, acrescente o leite até que absorve o leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes e bata em liquidificador com o caldo de legumes, acrescente à mistura que já está no fogo e deixe cozinhar até que não esteja mais com gosto de cru.

Caruru

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite de dendê, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o quiabo, o caldo de legumes e deixe cozinhar até que o quiabo esteja macio.
  3. 3.
    Para finalizar acrescente os demais ingredientes, deixando cozinhar mais um pouco e bata tudo em liquidificador até obter uma mistura homogenia.
CyberCook
por   CyberCook

Acarajé com Vatapá e Caruru