Início

Receitas

Doces

Acaçá

Acaçá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

142,10 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda, doure o alho no azeite.

  • 2. Junte o sal.

  • 3. Acrescente os leites e ferva.

  • 4. Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.

  • 5. Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.

  • 6. Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.

  • 7. Sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários