*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acaçá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o sal.
  3. 3.
    Acrescente os leites e ferva.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.
  5. 5.
    Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    Sirva de imediato.

Sua avaliação:

ana paula Carrera
por ana paula Carrera
30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tacaca

Tacaca

Por Lisania Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

ArrozBrasileiraCremesAzeiteDocesCreme de leiteAlhoAmido de milhoFarinha de arrozLeite de coco

Acaçá