1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Acaçá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque o milho em água ultrapassando 3 dedos do volume do milho. Deixe de molho por uma noite. Passe no processador o milho até formar uma pasta. Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência de mingau. Deixe amornar, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosFolha de bananeiraMilhoMilho verdeNordesteReceitas salgadas

Acaçá