Início

Receitas

Legumes

Abrobrinhas com Tomate e Cebola

Abrobrinhas com Tomate e Cebola

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

120,97 kcal

Célia Ferreira

Receita enviada por Célia Ferreira

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas.

  • 2. Deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.

  • 4. Abafe, mas não por muito tempo.

  • 5. Os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.

  • 6. É um excelente acompanhamento para comer com pão ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários