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Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

134,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.

  • 2. Com uma faca, tire o máximo de miolo, com muito cuidado.

  • 3. Deixe as abobrinhas de molho em água com sal, alho e hortelã por meia hora.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne e o arroz com a manteiga.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta síria e acrescente o caldo de músculo aos poucos.

  • 6. Com o recheio pronto, retire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma folga de 2 cm para o arroz crescer.

  • 7. À parte, forre a panela com o músculo e algumas rodelas de tomate. Arrume por cima as abobrinhas e cubra-as com os tomates cortados ao meio e o caldo de músculo.

  • 8. Tempere com sal, pimenta síria e ponha um prato por cima de tudo. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até que reste apenas um molho.

  • 9. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva as abobrinhas cobertas com um pouco do próprio molho.

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