Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas

Abobrinhas recheadas com queijo - microondas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

91,08 kcal

Angela Gonçalves Teixeira

Receita enviada por Angela Gonçalves Teixeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe na água e sal por 15 minutos. Escorra a água, ponha as abobrinhas no refratário retangular, tampe e leve o micro por 8 minutos em alta.

  • 2. Para o molho, ponha todos os ingredientes (menos o ovo), misturando bem e leve ao forno por 4 minutos, mexendo após 2 minutos.

  • 3. Para o recheio, pique o miolo das abobrinhas, misture o parmesão e a mantiega. Tempere com sal e pimenta. Adicione metade do molho quente e o ovo. Coloque o recheio nas abobrinhas e cubra com o restante do molho. Arrume as abobrinhas no refratário, tampe e leve ao forno por 2 minutos. Acrescente a mussarela ralada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários