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Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e enxágue as abobrinhas.
  2. 2.
    Abra-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Raspe a parte interna com uma colher.
  4. 4.
    Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.
  5. 5.
    Escorra.
  6. 6.
    Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.
  7. 7.
    Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.
  9. 9.
    Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.
  11. 11.
    Sirva em seguida com arroz integral.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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Comentários (1)

Kilda Oliveira

muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho

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