Início

Receitas

Carnes

Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

228,66 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 10/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e enxágue as abobrinhas.

  • 2. Abra-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Raspe a parte interna com uma colher.

  • 4. Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.

  • 5. Escorra.

  • 6. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.

  • 7. Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.

  • 9. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 10. Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.

  • 11. Sirva em seguida com arroz integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kilda Oliveira

Kilda Oliveira

14/07/2013

muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho