Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

por Douglas Tadeu Aby Saber Filho
por Mayara Cruvinel
por Marcos Martins

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho e frite.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. 6.
    Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. 7.
    Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. 8.
    Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída