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Abobrinhas Recheadas com Carne e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro.
  3. 3.
    Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. 5.
    Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  6. 6.
    Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  7. 7.
    Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o tempero sazón® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
  8. 8.
    Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas.
  9. 9.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Por: mirian lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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