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Ingredientes (13)
Como Fazer
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1.
Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado).
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2.
Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.
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3.
Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.
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4.
Numa panela, esquente o azeite.
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5.
Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.
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6.
Refogue.
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7.
Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.
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8.
No processador, bata bem o peixe, os camarões, a salsinha e o miolo de pão.
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9.
Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.
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10.
Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.
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11.
Passe o molho de tomate pela peneira, para deixa-lo mais liso.
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12.
Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.
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13.
Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.
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14.
Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.
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15.
Acompanhe com arroz branco.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
miriam aleixo de castro
em 31/07/2007
Olá João, estou muito satisfeita de achar esta receita em seu livro. A muitos anos não me recordava dela. É muito boa. Lembra minha bisavó, quando passava férias em sua casa. Era certo ter essa abobrinha. Obrigada .