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Abobrinhas com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado).
  2. 2.
    Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.
  3. 3.
    Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.
  4. 4.
    Numa panela, esquente o azeite.
  5. 5.
    Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.
  6. 6.
    Refogue.
  7. 7.
    Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.
  8. 8.
    No processador, bata bem o peixe, os camarões, a salsinha e o miolo de pão.
  9. 9.
    Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.
  11. 11.
    Passe o molho de tomate pela peneira, para deixa-lo mais liso.
  12. 12.
    Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.
  13. 13.
    Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.
  14. 14.
    Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.
  15. 15.
    Acompanhe com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Olá João, estou muito satisfeita de achar esta receita em seu livro. A muitos anos não me recordava dela. É muito boa. Lembra minha bisavó, quando passava férias em sua casa. Era certo ter essa abobrinha. Obrigada .

LegumesCamarãoChef AllanAzeiteFrancesaAbobrinhaCozinha internacionalFrutos do marLouroPescada brancaSalsinhaCamarão sete barbasMiolo de pãoSalsão

Abobrinhas com Camarão