Início

Receitas

Legumes

Abobrinhas Ao Forno

Abobrinhas Ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

145,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.

  • 3. Junte a cebola e o alho.

  • 4. Refogue levemente.

  • 5. Acrescente a abobrinha ralada.

  • 6. Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.

  • 7. Molho:

  • 8. Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.

  • 9. Refogue por alguns minutos, mexendo.

  • 10. Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.

  • 11. Misture e deixe apurar por alguns minutos.

  • 12. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.

  • 13. Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.

  • 14. Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.

  • 15. Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários