1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinhas Ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente, esquente 1 colher de sopa de azeite.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Refogue levemente.
  5. 5.
    Acrescente a abobrinha ralada.
  6. 6.
    Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
  9. 9.
    Refogue por alguns minutos, mexendo.
  10. 10.
    Adicione o vinho, a alcaparra e o sal.
  11. 11.
    Misture e deixe apurar por alguns minutos.
  12. 12.
    Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
  13. 13.
    Distribua no fundo de uma refrataria a abobrinha refogada.
  14. 14.
    Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
  15. 15.
    Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno medio, pre aquecido, ate esquentar bem.
Retirada do livro receitas de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesAzeiteAbobrinhaAlcaparraAlecrimAlhoAssados de fornoMussarelaMussarela lightReceitas salgadasSalsinhaVinho tinto

Abobrinhas Ao Forno