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Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
  3. 3.
    Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias.
  5. 5.
    Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo.
  6. 6.
    Retire as sementes e despreze-as.
  7. 7.
    Arrume as metades em um refratário e reserve.
  8. 8.
    Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha.
  9. 9.
    Misture o cottage, o coloral e a manjerona.
  10. 10.
    Recheie as metades da abobrinha.
  11. 11.
    Polvilhe com o fubá e regue com o azeite.
  12. 12.
    Leve ao forno para dourar.
  13. 13.
    Sirva quente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

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