*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a carne.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
20 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (5)

suzi STEINER LANARO

Nao gostei, faltou alguma coisa. ..

daniela nepomuceno dany

vou ter que fazer,muito bom!!!!!!1

eliane cecconi

muito boa a abobrinha recheada

Miriam Antraco de Lima

Lembra a abobrinha recheada que comemos em casa, quando a minha mae faz pra gente...

Soraya Montini

Lá diz que a receita leva 1/2 xícara (chá) de arroz cru... é refogado junto com a carne? lá não fala nada... foi esquecido.

Prezada Soraya Bom Dia! Queremos pedir desculpas pelo erro, esse ingrediente não consta na receita. Já alteramos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

LegumesBrasileiraChef AllanAzeiteAbobrinhaAlhoCanelaCominhoPatinhoPimentaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoCanela em póComida árabeHortelãCafé da manhã

Abobrinha Recheada do Mestre Cuca