1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha Recheada do Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.
  2. 2.
    Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.
  3. 3.
    Cuidado para não cozinhá-las muito, já que serão gratinadas no forno.
  4. 4.
    No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Luzia Teles
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

CarneAbobrinhaAlhoCebolaCenouraMussarelaOvoQueijoQueijo raladoSalsinhaÓleo de soja

Abobrinha Recheada do Arabesco