Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Recheada do Arabesco

com lactose·
por Luzia Teles

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.
  2. 2.
    Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.
  3. 3.
    Cuidado para não cozinhá-las muito, já que serão gratinadas no forno.
  4. 4.
    No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Luzia Teles
por   Luzia Teles

Abobrinha Recheada do Arabesco