Início

Receitas

Acompanhamentos

Abobrinha Recheada do Arabesco

Abobrinha Recheada do Arabesco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

280,07 kcal

Luzia Teles

Receita enviada por Luzia Teles

Em 12/03/2019

Créditos desta receita

Restaurante Arabesco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo a carne, a cenoura e a cebola.

  • 2. Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa.

  • 3. Cuidado para não cozinhá-las muito, já que serão gratinadas no forno.

  • 4. No refogado já frio, para que os ovos não cozinhem antes da hora, misture o alho, os ovos, a mussarela e a salsinha.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Retire as sementes das abobrinhas com auxílio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários