1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..
  2. 2.
    Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.
  3. 3.
    Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...
  4. 4.
    Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...

Crédito da receita: By Sergio Lobato - orkut- Gastroplastia

Por: Laura Bassi
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Cogumelos Ervilha Gratinados Orégano Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes