*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar. Sirva com arroz branco e salada verde

Sua avaliação:

Rafael Wolfgramm
por Rafael Wolfgramm
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (5)

Elane  Rosário Rosário

Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

Olá Elane! Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Diana atenas

ja fiz eu recomendo muito boa

Catiuscia Fraga

É para deixar com a casca mesmo? Obg

Catiuscia, boa tarde! Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

marco

Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

Marco, boa tarde! Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Marcia Regina LUIZ DA COSTA

EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO. É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS

FrangoAvesLegumesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaCreme de leiteGratinadosReceitas salgadasSalsinhaComida árabeVolta às aulasFrango DesfiadoCebolinha

Abobrinha Recheada com Frango