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Abobrinha Recheada com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  9. 9.
    Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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